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Una completa y variada selección de ensaladas. La mejor combinación.
En esta espléndida obra usted encontrará irresistibles recetas que sorprenderán a sus comensales, familia y amigos y para los que quieren desarrollar sus propias variaciones.
- Cuatro libros IMPRESOS
- Formato 22.5 x 27.3 cm
- 256 páginas impresas a todo color
- Incluye tabla de equivalencias de pesos y medidas
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Edición 1993
- ISBN-10: 84-7183-539-8, 8471835398
- ISBN-13: 978-84-7183-539-0, 9788471835390
- Autores: Alessandra Avallone y Antonio Piccinardi
- Redacción: María Luisa Viviani y Luciana Conforti
- © Arnoldo Mondatori Editore
- © Ediciones Hymsa
- TOMO 1. ENSALADAS ORIGINALES
Introducción.
Ensaladas plato único.
Ensaladas último minuto.
Ensaladas románticas.
Ensaladas vegetarianas.
Índice de recetas: Bagna Caoda (Mojadura). Caesar Salad. Crêpes de ensalada y langostinos. Cuscús en ensalada. Ensalada al jengibre. Ensalada con bresaola. Ensalada con croquetas de carne. Ensalada con salsa picante. Ensalada cuatro quesos. Ensalada de alubias a las hierbas. Ensalada de alubias y embutido. Y muchos más...
- TOMO 2. ENSALADAS CON FANTASÍA
Ensaladas country.
Ensaladas exóticas.
Ensaladas refinadas.
Ensaladas creativas.
Ensaladas break.
Índice de recetas: Carpaccio de salmón a la sueca. Ensalada ahumada. Ensalada a la uva. Ensalada al vapor. Ensalada blanca. Ensalada con borraja frita. Ensalada con huevos pasados por agua. Ensalada de alcachofa. Ensalada de alcachofas y achicoria con mostaza. Ensalada de anguila ahumada a la pimienta verde. Ensalada de arroz y fruta. Y muchos más...
- TOMO 3. CARNES A LA PARRILLA
Métodos de cocción.
Vaca, ternera, cerdo, cordero, cabrito.
Aves, conejo, caza
Índice de recetas: Abrasadedos. Albóndigas a la cúrcuma. Alondras al vodka. Barbacoa de costillas de cerdo. Barbacoa de churrasco. Barbacoa mongol. Becada rellena al coñac. Becada rellena con tordos trufados. Bistecs a la pimienta negra. Broqueta de alondras son setas. Y muchos más...
- TOMO 4. PESCADO, VERDURAS Y FRUTAS
Pescados, crustáceos, moluscos.
Queso, pan, polenta, verdura, fruta.
Cocina a la llama.
Maceradas, salsas, mantequillas, hierbas y especias.
Índice de recetas: Achicoria a la parrilla. Alcachofas a la parrilla. Atún a la brasa con salsa rosa. Beurre blanc. Bogavante a la brasa. Broqueta de gambas. Broqueta marina. Broquetas de cebolla. Broquetas de cerezas con helado. Broquetas de frutas. Y muchos más...